Sécurité du compte

Q : Est-ce que l’achat en ligne est sécuritaire?

Oui, très sécuritaire. Toutes les informations et transactions sont cryptées et protégées par les plus hauts standards de sécurité informatique. Par mesure de sécurité supplémentaire, aucune donnée confidentielle ne sera conservée sur notre serveur.

Q : Est-ce que mon numéro de carte de crédit est protégé?

Oui, lorsque vous payez par carte de crédit, vous devrez toujours fournir votre numéro de carte lors de la confirmation de l’achat. De plus, les données relatives aux cartes de crédit ne sont pas conservées sur notre serveur. Vous avez toutefois la possibilité d’enregistrer votre carte de crédit dans votre compte pour des achats futurs. Dans ce cas de figure, vos données sont protégées dans un protocole précis. Contactez notre service à la clientèle pour avoir plus d’information à l’adresse : [email protected].

Q : Que dois-je faire si j’ai oublié mon mot de passe?

Au moment de vous connecter à votre compte, vous verrez une option [Récupérer votre mot de passe] située à côté du champ mot de passe. Cliquez et suivez les instructions pour choisir un nouveau mot de passe.